jueves, 18 de octubre de 2012

SANCOCHO DE COSTILLA DE RES


INGREDIENTES
  • 1 libra de Costilla de res
  • 2  plátanos verdes
  • 1 yuca mediana
  • cimarrón al gusto
  • Cilantro al gusto
  • 3 tomates maduros
  • 1 tallo de cebolla larga
  • sal,azafrán al gusto
  • 1 pasta doña gallina
  • 2 papas amarillas
  • 2 papas guatas
  • 1 mazorca



ELABORACIÓN DEl SANCOCHO

Se lave bien la costilla y se trocea.
 En una olla se vierte 2 litro de agua. Se  agrega la costilla de res, le agregamos sal al gusto, un toque de azafrán y un pedazo de cebolla picada para que coja buen sabor, después de hervir unos 15 minutos se le añade el plátano , se deja que hierva una media hora, y luego le agregamos la papa guata y la amarilla picada en cubitos, después se le añade la pasta doña gallina, y la cebolla bien picada junto con el tomate , se deja que hierva media hora o 15 minutos, se tiene bien picado el Cilantro, se apaga el fuego y se le agrega el Cilantro, luego servimos al gusto.

3 comentarios: