INGREDIENTES
- 1 libra de Costilla de res
- 2 plátanos verdes
- 1 yuca mediana
- cimarrón al gusto
- Cilantro al gusto
- 3 tomates maduros
- 1 tallo de cebolla larga
- sal,azafrán al gusto
- 1 pasta doña gallina
- 2 papas amarillas
- 2 papas guatas
- 1 mazorca
ELABORACIÓN DEl SANCOCHO
Se lave bien la costilla y se trocea.
En una olla se vierte 2 litro de agua. Se agrega la costilla de res, le agregamos sal
al gusto, un toque de azafrán y un pedazo de cebolla picada para que coja buen
sabor, después de hervir unos 15 minutos se le añade el plátano , se deja que
hierva una media hora, y luego le agregamos la papa guata y la amarilla picada
en cubitos, después se le añade la pasta doña gallina, y la cebolla bien picada
junto con el tomate , se deja que hierva media hora o 15 minutos, se tiene bien
picado el Cilantro, se apaga el fuego y se le agrega el Cilantro, luego
servimos al gusto.
se ve deli el sancocho pero me gustaria probarlo cuando me invitas
ResponderEliminarle faltó agregar la mazorca
ResponderEliminarEn que momento se echa la mazorca
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